PANETTERIA

Pane tradizionale a Riva Ligure: farine di alta qualità 

La Panetteria Pasticceria Il Fornaio è un punto di riferimento in tutta Riva Ligure e provincia d'Imperia, perché offre oltre 50 varietà di pane diverse. Ricette antiche per la produzione del pane tradizionale, ben lievitato e leggero, si abbinano alla perfezione a ricette più moderne, per la produzione di pane dal sapore unico. 
Grazie all'alta digeribilità dell'impasto e degli ingredienti utilizzati, il pane del fornaio è particolarmente adatto anche ai bambini. Contatta la panetteria per conoscere meglio tutti i prodotti. 
Contatti

Farine tradizionali e non

La Panetteria Pasticceria Il Fornaio produce pane con farine tradizionali di alta qualità, con farine 00, lievito e olio di provenienza certificata. Pagnotte, panini e filoni sfornati in tanti varianti diverse, per soddisfare ogni esigenza. 

Oltre al pane classico, però, divertiti ad assaggiare anche le nostre novità, come il pane con farina integrale, d'orzo, di kamut, curcuma o borragine. Inoltre, produciamo il pane nero stirato con farina di segale e la nostra esclusiva del sabato: pane a lunga lievitazione totalmente naturale. 

Panetteria secca

Oltre al pane fresco, la panetteria produce anche una varietà di prodotti secchi. Grissini semplici o al rosmarino, i tradizionali canestrelli oppure le ciappe liguri regaleranno ai tuoi spuntini un gusto davvero speciale.

 La panetteria secca è ideale anche come idea per aperitivi, oppure per accompagnare eleganti rinfreschi e buffet. Contatta la panetteria per ordinare i prodotti da forno con consegna a domicilio. 
Icona - Email
Vuoi avere maggiori informazioni su pane e panetteria secca? Scrivi un'email allo staff!
Share by: